Организация столовой
Компания «Важная Персона» рада предложить компаниям и собственникам административных зданий услугу – организация столовой на предприятии.
СИТУАЦИЯ
Руководство стремится создать в своей компании комфортные условия приема пищи с высокой скоростью обслуживания, с относительно невысокой стоимостью комплексного обеда, предложив сотрудникам индивидуально разработанное меню с широким ассортиментом блюд.
РЕШЕНИЕ
Для того чтобы организовать столовую на предприятии необходимо:
- Позвонить в компанию «Важная Персона» и договориться с менеджером о встрече, снабдив его первоначальной информацией: площадь имеющегося помещения, состояние помещения, количество сотрудников, требования, предъявляемые к будущей столовой, к меню и пр.
- При личной встрече вы сможете ознакомиться с предварительной сметой на организацию столовой на конкретном предприятии, сроками выполнения заказа и договором. Внести свои коррективы и предложения. За вами остается – принятие решения.
- После принятия положительно решения, компания «Важная Персона» приступает к реализации взятых на себя обязательств. Организуя столовую на предприятии заказчика, компания берет на себя: разработку технической документации, контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм, общение с контролирующими органами и т.д.
ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ СТОЛОВОЙ
Компания «Важная Персона» готова предложить насколько вариантов организации столовой:
- Столовая с полным производственным циклом
- Адаптация помещения заказчика под столовую: проведение ремонта с соблюдением санитарно- гигиенических требований, оформление разрешительной документации для организации столовой, дизайн интерьера
- Закупка и установка необходимого оборудования (производство, зал)
- Приобретение посуды и кухонного инвентаря
- Подбор персонала
- Закупка продуктов питания
- Технологическая обработка продуктов
- Процесс приготовления блюд
- Обслуживание
- Уборка помещения

|
|
Столовая с полным производственным циклом
- Адаптпция помещения заказчика под столовую:
проведение ремонта с соблюдением
санитарно-гигиенических требований, оформление
разрешительной документации для организации столовой,
дизайн интерьера
- Приобретение посуды и кухонного инвентаря
- Подбор персонала
- Приготовление полуфабрикатов на фабрике-кухне компании «Важная Персона» и последующая их тепловая обработка на территории столовой с доготовочным производственным циклом
- Приготовление салатов, первых блюд, гарниров на территории столовой
- Последующая тепловая обработка вторых блюд на территории столовой
- Обслуживание
- Уборка помещения

Буфет – раздаточная
- Адаптация помещения заказчика под столовую: проведение ремонта с соблюдением санитарно-гигиенических требований, оформление разрешительной документации для организации столовой, дизайн интерьера
- Закупка и установка необходимого оборудования
- Приобретение посуды
- Приготовление блюд на территории фабрики-кухни компании «Важная Персона»
- Доставка блюд на территорию заказчика в термоконтейнерах
- Раздача блюд на месте
- Уборка помещения

|