На главную

Написать письмо

Организация столовой

Компания «Важная Персона» рада предложить компаниям и собственникам административных зданий услугу – организация столовой на предприятии.

СИТУАЦИЯ

Руководство стремится создать в своей компании комфортные условия приема пищи с высокой скоростью обслуживания, с относительно невысокой стоимостью комплексного обеда, предложив сотрудникам индивидуально разработанное меню с широким ассортиментом блюд.

РЕШЕНИЕ

Для того чтобы организовать столовую на предприятии необходимо:

  1. Позвонить в компанию «Важная Персона» и договориться с менеджером о встрече, снабдив его первоначальной информацией: площадь имеющегося помещения, состояние помещения, количество сотрудников, требования, предъявляемые к будущей столовой, к меню и пр.
  2. При личной встрече вы сможете ознакомиться с предварительной сметой на организацию столовой на конкретном предприятии, сроками выполнения заказа и договором. Внести свои коррективы и предложения. За вами остается – принятие решения.
  3. После принятия положительно решения, компания «Важная Персона» приступает к реализации взятых на себя обязательств. Организуя столовую на предприятии заказчика, компания берет на себя: разработку технической документации, контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм, общение с контролирующими органами и т.д.

ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ СТОЛОВОЙ

 

Компания «Важная Персона» готова предложить насколько вариантов организации столовой:

  • Столовая с полным производственным циклом 
  • Адаптация помещения заказчика под столовую: проведение ремонта с соблюдением санитарно- гигиенических требований, оформление разрешительной документации для организации столовой, дизайн интерьера 
  • Закупка и установка необходимого оборудования (производство, зал) 
  • Приобретение посуды и кухонного инвентаря 
  • Подбор персонала 
  • Закупка продуктов питания 
  • Технологическая обработка продуктов 
  • Процесс приготовления блюд 
  • Обслуживание 
  • Уборка помещения 

 

 

Столовая с полным производственным циклом

  • Адаптпция помещения заказчика под столовую:
    проведение ремонта с соблюдением
    санитарно-гигиенических требований, оформление
    разрешительной документации для организации столовой,
    дизайн интерьера
  • Приобретение посуды и кухонного инвентаря
  • Подбор персонала
  • Приготовление полуфабрикатов на фабрике-кухне компании «Важная Персона» и последующая их тепловая обработка на территории столовой с доготовочным производственным циклом
  • Приготовление салатов, первых блюд, гарниров на территории столовой
  • Последующая тепловая обработка вторых блюд на территории столовой
  • Обслуживание
  • Уборка помещения

 

 

Буфет – раздаточная

  • Адаптация помещения заказчика под столовую: проведение ремонта с соблюдением санитарно-гигиенических требований, оформление разрешительной документации для организации столовой, дизайн интерьера
  • Закупка и установка необходимого оборудования
  • Приобретение посуды
  • Приготовление блюд на территории фабрики-кухни компании «Важная Персона»
  • Доставка блюд на территорию заказчика в термоконтейнерах
  • Раздача блюд на месте
  • Уборка помещения